Uma avaliação do cenário da gestão de riscos cibernéticos no setor elétrico brasileiro sob a ótica da Rotina Operacional do ONS RO-CB.BR.01 - Lima, Eduardo de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.