Não só de pão vive o homem : relações Brasil-Santa Sé entre 1875 e 1905 - Santos, Pedro Henrique Soares (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.