"Aqui a gente tem folha" : terreiros de religião de matriz africana como espaços de articulação de saberes - Moura, Beatriz Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017.