Análises de eficiência como subsídio para políticas educacionais : três ensaios empregando dados de escolas de Ensino Básico do Distrito Federal - Cordeiro, Pedro Antero Braga (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2020.