Participação da proteína Beta-2 integrina no curso da infecção experimental induzida pelo Paracoccidioides brasiliensis - Reis, Janayna Nunes dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.