Eixão do lazer de Brasília : o Eixo Rodoviário Residencial e seu uso como espaço público - Chini, Vanessa Schnabel Fragoso (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.