O PROEJA no Instituto Federal de Góias - Campus Goiânia : um estudo sobre os fatores de acesso e permanência na escola - Pereira, Josué Vidal (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.