O ambiente virtual como um espaço para a autonomia na aprendizagem de línguas - Barros, Júlia Maria Antunes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2011.