Ensino Médio Integrado : um estudo de caso sobre a percepção docente acerca da implementação do Decreto nº 5.154/04 no curso de turismo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará - Campus Belém - Figliuolo, Ana Cláudia do Lago (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.