Estirpes de Bacillus thuringiensis como promotoras de crescimento vegetal e no controle de pragas em diferentes culturas - Vaz, Luiza Arlete (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.