Influência do tratamento criogênico na fadiga sob condições de fretting no Al 7050-T7451 - Ashiuchi, Edgar Sobral (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.