Complexidade da região urbana GAB : o fragmento Alexânia-GO - França, Karla Christina Batista de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2009. Inclui bibliografia