O desenvolvimento da internet e os grandes bancos : um estudo a partir das iniciativas do Bradesco - Horta, Isabela Botelho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.