Contingências do imaginário na (re)criação da história da américa portuguesa, de Sebastião da Rocha Pita - Barreto Júnior, Manoel (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.