Avaliação de cardápio : desenvolvimento e validação de um novo instrumento - Lima, Lívia Bacharini (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2023.