Política de inovação : proposta para uma organização social (os) do segmento de ensino, pesquisa e avaliação - Mucury, Danylo Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2019.