Síntese e caracterização de nanopartículas magnéticas a base de Ferritas de Gadolínio - Sena, Natália Coelho de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2012.