Criando a conquista da “Casa-Grande” : uma história da ecologia político-criativa da construção institucional do Conselho Nacional de Justiça, 1987-2020 - Nascimento, Maricilene Isaira Baia do (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.