Dança e imortalidade : igreja, festa e xamanismo entre os Ikólóéhj Gavião de Rondônia - Felzke, Lediane Fani (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2017.