Desenvolvimento de prótese transfemural robótica : projeto mecânico e de atuação - Rocha, Thiago Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.