A educação híbrida e sua efetividade em universidades públicas do Brasil - Siqueira, Manoel Brod (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.