O falar de Mato Grosso (Bahia) : fonêmica. Aspectos da morfo-sintaxe e do léxico - Isensee, Dinah Maria Montenegro (1964)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística,1964.