A implantação do sistema Free-Low em rodovias federais do Brasil : os impactos tarifários em um estudo de caso na BR-101/RJ/SP - Reichert, Isabela Soares Machado (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.