Parâmetros genéticos, índices de seleção e diversidade genética de genótipos de cevada irrigada no Cerrado - Sayd, Ricardo Meneses (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.