Estudo sobre a configuração subjetiva de estudantes universitários que ingressaram pelo sistema de cotas - Nunes, Mallu Stephanie de Almeida (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2023.