A influência do projeto de segurança contra incêndio e pânico na concepção do projeto de arquitetura - Camico, Samara Sotero Gomes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.