Arte sob medida : a prática de ensino das artes visuais na socioeducação - Batista, Margareth Conceição (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2021.