Efeitos da alteração da paisagem e uso da terra no nicho trófico e índice corporal de populações de Caiman crocodilus na planície de inundação da Bacia do Médio Rio Araguaia - Pereira, André Costa (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.