O Brasil e o regionalismo sul-americano : o papel da UNASUL na política externa do governo Rousseff (2011-2016) - Souza, Lucas Eduardo Silveira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.