Combinações de modelos de previsão da estrutura a termo da taxa de juros : aplicações ao caso brasileiro - Araújo, Rafael Cavalcanti de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2011.