Desenvolvimento e validação de kit diagnóstico NAT utilizando PCR em tempo real para detecção de parasitas protozoários - Amorim, Thainá de Melo Lessa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2018.