Dores silenciadas : vivências de mulheres que vivem com HIV, gestantes ou lactantes, e seus parceiros sexuais na Província de Gaza - Moçambique - Mazuze, Bento Saloio Daniel (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.