Investigações sobre o par mimético Siderone galanthis e Callicore sorana (Lepidoptera, Nymphalidae) em áreas de Cerrado sensu stricto do Brasil Central - Rocha, Wesley Silveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.