Do berço ao berço : agregação de valor e de desempenho sociambiental para a produção de papéis especiais com resíduos da agricultura - Gatti, Thérése Hoffmann (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.