Práticas de governança eletrônica : um estudo nos portais dos municípios mais populosos do Brasil - Souza, Fábia Jaiany Viana de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.