Dupla negociação e arbitragem entre ações e adrs de empresas brasileiras : uma análise empírica - Lima, Marcellus Egydio de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.