Condicionantes de eficiência em sistemas de produção de leite de Minas Gerais - Lucchi, Bruno Barcelos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2015.