Harmonização internacional : uma abordagem da essência contábil na apropriação de ativos imobilizados oriundos de políticas públicas - Barbosa, Madson Euzebio Freitas (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.