The role of numerical ordinality on basic arithmetic in preschoolers - Santana, Suzane Garcia de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.