A formação do mercado de trabalho acadêmico no Brasil - 1990 a 2009 - Cardoso, Manoel Santana (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2011.