Adaptação e Propriedades Psicimétricas dos Subtestes de Inteligência do IDS-2 - Alves, Talita de Araújo (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.