O Great Game tecnológico das multinacionais chinesas de TELECOM e seus impactos sobre o Brasil - Macedo, Bruno Vieira de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2014.