Identificação automática de caracteres em antibiogramas com uso de momentos invariantes - Costa, Leonardo Alves da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.