Arcabouço para construção de jogos ubíquos com foco em reabilitação - Santos, Luciano Henrique de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.