Explorando as associações entre o uso de diferentes formas de disciplinas e a saúde mental materna e de crianças e adolescentes : um estudo transversal em contexto de vulnerabilidade social - Santos, Vagner dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2017.