A cultura e a interculturalidade no ensino de japonês : um estudo sobre o livro didático Marugoto - Mazzei, Paula Togo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.