Processos em redes interorganizacionais : a dinâmica das relações de cooperação e contribuição da firma pela competitividade sistêmica - Braga, Bruno da Rocha (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.