Os sons da cidade : territorialidades e sociabilidades nos circuitos da micareta de Feira de Santana (1939-1985) - Silva, Miranice Moreira da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2020.