Proposta de avaliação e classificação da sustentabilidade ambiental de canteiros de obras. Metodologia ECO OBRA aplicada no Distrito Federal ‐ DF - Oliveira, Jorge Antonio da Cunha (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.