As reformas sindical e trabalhista na sociedade brasileira neoliberal : ampliando a escuridão na "câmara escura" - Fernandes, Luiz Fernando Viegas (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2009.